• 拉巴圖布沙爾酒莊

    拉巴圖布沙爾酒莊
    拉巴圖布沙爾酒莊(Chateau Labatut Bouchard)位于法國波爾多葡萄酒產區的Saint-Maixant鎮,酒莊的歷史悠久,他在Bouchard家族手上傳承了7代人之后,現在被Mehaye家族獲得了所有權,現在由Frederic Mehaye掌管。Chateau Labatu…
  • 貝萊爾酒莊

    貝萊爾酒莊
    貝萊爾酒莊(Chateau Tour Bel Air)位于法國波爾多葡萄酒產區的Cissac鎮,距離Saint-Estephe和Pauillac不遠。Chateau Tour Bel Air擁有7.8公頃的葡萄園,分布在5個地塊中,距離酒莊的釀酒車間都不遠,其中三分之二的地塊位于粘…
  • 艾伯特施維擇酒園

    艾伯特施維擇酒園
    艾伯特施維擇酒園(Vignobles Albert Schweitzer)位于法國波爾多葡萄酒產區,是一家大型家族式的酒業公司,它在Schweitzer家族手上傳承了七代人。Vignobles Albert Schweitzer旗下有13個酒莊,其中Chateau de Thau是Vignobles …
  • 加百利酒園聯合公司

    加百利酒園聯合公司
    加百利酒園聯合公司(Vignobles Gabriel & Co)位于法國波爾多葡萄酒產區,這是一家新型的酒莊聯合體,由許多獨立的酒莊組成的資源共享性酒業聯合公司。Vignobles Gabriel & Co旗下的酒莊包括:Chateau Canteloup Lesta…
  • 科圖酒莊

    科圖酒莊
    科圖酒莊(Chateau Le Coteau)位于法國波爾多Margaux葡萄酒產區的Arsac鎮,是2003年波爾多中級酒莊(Cru Bourgeois )的成員,現任莊主是Eric Leglise。Chateau Le Coteau是Margaux葡萄酒產區最年輕的酒莊,Eric Leglise其家族之…
  • 巴德酒園

    巴德酒園
    巴德酒園(Vignobles Bardet)位于法國波爾多Saint-Emilion葡萄酒產區,是Bardet家族的產業。Vignobles Bardet的歷史要追溯到1704年Seigneriau先生從事葡萄酒貿易開始。19世紀末,Seigneriau家族開始種植葡萄。1920年,Seigneri…
  • 博瓦隆酒莊

    博瓦隆酒莊
    博瓦隆酒莊(Chateau Bauvallon)位于法國波爾多葡萄酒產區Targon鎮,是距離波爾多市中心幾公里遠的地方。酒莊是Ballande家族旗下的產業。Chateau Bauvallon建于14世紀,由Benauge公爵建造作為狩獵的住所。1989年,Ballande家族…
  • 馬貢多酒莊

    馬貢多酒莊
    馬貢多酒莊(Chateau Magondeau)位于法國波爾多葡萄酒產區的Saillans村,距離Pomerol和Saint-Emilion不遠。現在酒莊的主人是Olivier Goujon。酒莊的歷史可以追溯到1878年。1933年,Henri Goujon由他的妻子繼承了這個財產,酒莊…
  • 大蒂博酒莊

    大蒂博酒莊
    大蒂博酒莊(Chateau les Grands Thibauds)位于法國波爾多葡萄酒產區Saint Laurent d'Arce鎮的Gironde,酒莊的歷史可追溯至1776年,現在的莊主是Patrice和Pascale Plantey。Chateau les Grands Thibauds的葡萄園占地25公頃…
  • 佩爾布克酒莊

    佩爾布克酒莊
    佩爾布克酒莊(Chateau Pellebouc)位于法國波爾多葡萄酒產區,屬于Thienpont家族的產業,現在的莊主是Baudouin Thienpont和Pascale Thienpont。Chateau Pellebouc起源于中世紀。坐落于波爾多的兩海之間,離法定產區Saint-Emili…